中国·资中
站内搜索:
市委常委李思明一行莅临内江国家农业科技园区调研
分享到:
发布时间:2017-10-27 来源:内江农业科技园区 责任编辑:bgs

    10月25日, 市委常委李思明一行莅临内江国家农业科技园区现场调研好口碑血橙基地,县委副书记蒋学飞,县委政研室、内江农业园区管委会、银山镇等单位和部门有关负责同志陪同。
    县委副书记蒋学飞代表县委县政府向调研组一行的到来表示欢迎,并向调研组一行详细介绍了四川光辉好口碑农业发展有限公司血橙基地运营管理情况:一是创新服务模式,实行“产、供、销”一条龙服务;二是创新管理模式,实行大园区小业主管理模式对现有基地进行托管、代管和返承包;三是创新合作模式,实行“基地+专业合作社+家庭农场”合作发展模式,探索建立种植、管理、销售等标准,为内江血橙资中品牌走向全国奠定坚实基础。
    调研组一行对资中县委县政府创新农业产业发展模式、对光辉好口碑农业发展有限公司以农民用土地入股、村集体参与管理、公司统筹的经营发展模式给予了充分肯定。