中国·资中
站内搜索:
资中县召开银山田园综合体项目创意策划方案汇报会
分享到:
发布时间:2017-12-22 来源:内江农业科技园区 责任编辑:bgs

    12月20日,中共资中县委副书记、县长,内江农业科技园区管委会主任(兼)林双全在苌弘大剧院多功能厅主持召开资中银山田园综合体项目创意策划方案汇报会。县四大班子主要领导、分管领导,离退休正县级领导,市级相关部门负责人,相关镇、有关县级单位和部门主要负责同志参会。
    会议主要听取了策划组关于银山田园综合体项目策划创意方案的汇报。
    县委书记曾廷富同志对策划组“自身特质,开放胸怀、策划优先、推动实践”的企业责任感表示赞赏,对策划方案“生态优先、文化铸魂、立足本地、联动全域”的策划理念表示肯定。同时指出,项目策划和实施要充分考虑区域间的平衡发展,利用田园综合体来弥补区域产业发展短板,以此带动内江国家农业科技园区基础设施和配套设施提档升级,为新业态提供新支撑;策划组要进一步深化方案,园区及相关部门和单位要密切配合解决项目规划、详规、控规等方面可能存在的问题;要围绕项目,全力协调各保障要素,推进项目早日落地,尽快实施。