中国·资中
站内搜索:
科技部国家农业科技园区验收考察组到园区考察
分享到:
发布时间:2018-08-16 来源:内江农业科技园区 责任编辑:

    8月15日,科技部农村中心地方处副处长李宇飞,中国农业机械化科学研究院研究员、专家组组长赵有斌,中国农业大学教授杨富裕深入园区现场验收考察。考察组先后考察了园区总部基地、创业孵化中心、市农科院银山基地、资中血橙川渝合作专家大院和万亩血橙示范片基地、银山镇平安寨综合体及资中渔业科技川渝合作专家大院等点位,详细了解产业发展状况及科研平台运行管理情况,对园区建设给予了高度的评价。
    8月15日下午,在内江万达嘉华酒店3楼会议3厅召开园区验收考察工作会,会议由科技部农村中心地方处副处长李宇飞主持。考察组观看了园区宣传片、听取了资中县委书记曾廷富同志关于园区建设有关情况报告、市委书记马波同志代表市委、市政府作了重要讲话。
    内江市委、市政府有关领导,市级部门有关负责人,县(区)委党委政府及有关部门负责人陪同考察或参加会议。