中国·资中
站内搜索:
内江市科技局党组书记苏晓蓓入园指导园区科技项目申报工作
分享到:
发布时间:2019-06-28 来源:内江农业科技园区 责任编辑:

    6月25日,内江农业科技园区管委会召开2019年农业科技项目申报工作专题会,内江市科技局党组书记苏晓蓓同志出席会议。县财政局、县经信局、县农业农村局、内江农业科技园区、县兴资公司、启源农业、泰之源、原耕时代、德康公司、恒丰锦程、中科奥格等单位负责人参加会议。
    会议听取了园区拟申报的9个科技项目申报的基本情况、科技支撑、行业影响等情况汇报,各企业对自身情况做了补充,各参会部门分别提出了意见建议。
    内江市科技局党组书记苏晓蓓作出重要要求:一是申报工作聚焦大局,不辜负市委市政府及相关市级部门对内江科技园区的工作的重视和期望。二是聚焦申报要求,全局谋划好园区的整体布局,做到点面结合,谋划好农业园区建设方向,结合项目打造全市农业样板区,提升园区的科技含量,争取走在全省的前列。三是聚焦申报时效,园区及时组织市级层面的专家再做进一步会商,做好做细做精农业智慧系统建设,抓拄时间节点,取得好的成效。