中国·资中
站内搜索:
内江农业科技园区到帮扶村举行决战决胜脱贫攻坚集体宣誓活动
分享到:
发布时间:2020-03-28 来源:内江农业科技园区 责任编辑:

    为打好脱贫攻坚收官战,3月27日上午,内江农业科技园区到联系的渔溪镇碾盘山村和马鞍镇黄石坎村,举行决战决胜脱贫攻坚集体宣誓活动,园区全体党员干部、驻村第一书记、驻村干部和帮扶责任人参加活动。
    上午9点,园区党员干部分别在两村村委会办公室签订决战决胜脱贫攻坚承诺书后,在村支部书记领誓下,积极参加了“百日行动”行动宣誓,向脱贫攻坚发起最后冲锋,营造“大战在即”的浓厚氛围。随后开展入户走访,将《致全市建档立卡贫困户乡亲的一封信》送达到曾正德、邱久福等在家贫困手中,并详细了解他们当前生产生活情况,与其拉家常,听取他们目前存在的困难和问题,并鼓励和支持他们发挥自身优势发展产业,进一步巩固脱贫成果。
    在参加集体宣誓活动后,大家纷纷表示,一定坚决贯彻落实市县各项决策部署,将资中县决战决胜脱贫攻坚“百日行动”放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,扎实推进帮扶工作取得新的更大成效。
         光影魔术手拼图.jpg