中国·资中
站内搜索:
内江国家农业科技园区召开2020年第一次联席会议暨迎接科技部综合评估业务培训会
分享到:
发布时间:2020-03-27 来源:内江农业科技园区 责任编辑:

    3月26日,市科技局副局长、内江农业科技园区管委会副主任(兼)刘明五主持召开内江国家农业科技园区2020年第一次联席会议暨迎接科技部综合评估业务培训会,核心区和示范区相关同志共20余人参加会议。
    会前,一行人参观学习了核心区主要基地以及企业,实地了解园区核心区发展情况和建设成效。会上,核心区和示范区负责同志逐一介绍各园区的发展情况和存在的问题,核心区相关同志就迎接科技部综合评估工作进行了业务培训。
    刘明五同志对各园区取得的建设成效给予充分肯定,对国家农业科技园区评估工作,他强调,一要提高认识,以饱满的热情做好内江国家农业科技园区综合评估的准备工作;二要加强协同配合,确保信息畅通,定期召开联席会议研究园区工作,为高质量建设园区群策群力;三要增强信心,积极争取上级的重视和支持,建设好发展好各自园区。
                   光影魔术手拼图.jpg