中国·资中
站内搜索:
宜古寺农旅结合项目
分享到:
发布时间:2020-02-10 来源:内江农业科技园区 责任编辑:

   

image002_副本.jpg

    一、建设地点

    项目位于资中县明心寺镇

    二、建设条件

    项目位于明心寺镇,交通便利,毗邻园区骨干道路—银辉路。有宜古寺、节孝牌坊等人文景点连珠成串,黄花风铃木景点、宜古寺采摘园和维维集团血橙种植项目等已初步建成,配套基础设施和公共服务设施正不断完善,农旅结合、互动发展特色凸显。

    三、投资总额

    拟投资1.5亿元

    四、投资方向

    按照“农业景观化、新村景区化、农居景点化”的思路,将周边种养项目串联起来形成农旅融合产业环线,围绕“观光采摘”、“户外运动”,打造“骑行、徒步”旅游路线,组织篝火、音乐晚会、露营等户外活动,围绕“特色美食”,对民宿进行风貌改造,研发具有资中特色、文化内涵、食疗功能的系列美食产品,打造规范统一的特色餐厅、农家乐等。

    五、合作方式

    独资