中国·资中
站内搜索:
县委书记曾廷富调研“三园互动、融合发展”建设
分享到:
发布时间:2018-04-01 来源:内江农业科技园区 责任编辑:zlq

       

    3月31日上午,县委书记、内江农业科技园区党工委书记(兼)曾廷富冒雨调研“三园互动、融合发展”基础设施建设,重点调研了内江国家农业科技园区农村生产道路升级改造项目并提出严肃的工作要求。
    一是农业园区管委会和银山、明心、公民镇镇、村、社要立即建立现场快速推进机制、工作联系机制、矛盾协调处理机制,记好工作日志,确保问题现场解决、当天解决不过夜。二是施工单位要多上队伍,分段施工,全线铺开,拉出道路线形,先期启动重要节点并设计景观效果。三是4月9日前必须要有新形象,县委将再次调研督导。
    县委副书记蒋学飞,县政府副县长王冬,资中经开区党工委副书记、纪工委书记周勇,资中经开区管委会、农业园区管委会,银山、明心、公民镇以及社会资本方、施工单位、监理单位相关人员陪同调研。

       

    下午,县纪委第一纪工委书记李雪峰在园区会议室主持召开会议,对县委书记曾廷富调研园区工作的指示精神进行了传达贯彻。相关单位明确工作任务后,将对标任务,立即启动各项工作。
    资中经开区管委会、农业园区管委会,银山、明心、公民镇以及社会资本方、施工单位、监理单位参加会议。