中国·资中
站内搜索:
县委书记曾廷富主持召开内江农业科技园区党工委会议暨复核验收项目推进会
分享到:
发布时间:2018-05-09 来源:内江农业科技园区 责任编辑:yy

    5月8日下午,县委书记、内江农业科技园区党工委书记(兼)曾廷富在县政府行政大楼三楼二会议室主持召开党工委会议暨复核验收项目推进会。县委副书记、县政府县长、内江农业科技园管委会主任(兼)林双全,县委副书记、内江农业科技园管委会副主任(兼)蒋学飞出席,县委办、县政府办、县委农工委、县财政局、县科技局,银山镇等相关部门和镇主要负责人参会。
    会议听取了内江农业科技园区管委会专职副主任曾利强关于复核验收及入园项目推进情况的汇报;听取了内江农业科技园区党工委专职副书记胡明关于党建工作情况的汇报。
    曾廷富要求,园区管委会要积极对接上级科技部门,按迎检要求加紧修订完善《建设实施方案》报市人大备案批复;要在6月底前完成各类软件资料收集和硬件设施建设;各相关单位要有主人翁责任感,积极配合园区管委会主动作为,要加快入园项目建设速度,力争迎检时有良好的形象进度。
    曾廷富强调,要强化对园区党建工作的督促和指导,要聚焦一个主题,抓好三项重点工作,即围绕“党建+”,建好一个体制完善的党委,建好一个党建活动中心,建设一个党建示范带;要持续抓好党风廉政建设,营造良好的政治生态环境;要抓好“大学习,大讨论,大调研”,以“大学习”促本领提升,以“大讨论”促思想解放,以“大调研”促工作落实。