中国·资中
站内搜索:
内江农业科技园区管委会“四举措”深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动
分享到:
发布时间:2018-05-24 来源:内江农业科技园区 责任编辑:

    一是强化保障,确保活动落实。成立工作领导小组,制定活动方案,建立定期研究工作会、座谈研讨交流、学习考勤和请销假等制度,确保活动有力有序开展。
    二是创新方式,确保学习全履盖。采取“125” 模式,即党工委会议专题学,管委会和永辉公司2个党支部集中学,党群工作部(办公室)、产业指导部等5个部室分散学,同时利用微信、QQ等新兴媒体即时传达学习活动相关精神,确保学习活动全渗透。
     三是解放思想,确保讨论见真知。通过职工大会、主任办公会、部室小组会等形式,深入开展“新时代治蜀兴川资中实践怎么看、怎么办、怎么干”(园区篇)大讨论,撰写心得体会9篇。
    四是深化研究,确保调研有成效。拟定“党建引领乡村振兴”“资中血橙产业发展的建议”等调研课题2个,采取“坐下来”“走下去”“请进来”方式摸实情、找症结,聚才聚智深入研讨寻求解决方案,将调研成果转化为推动园区未来建设发展的“金石良药”。
    目前,园区管委会已召开会议3次,专题学习讨论5次,宣讲1次,制作宣传横幅2幅、入园调研6次。