中国·资中
站内搜索:
资中县顺利召开内江国家农业科技园区迎接复核验收工作推进会
分享到:
发布时间:2018-05-24 来源:内江农业科技园区 责任编辑:zl

    5月23日上午,市委副书记、内江国家农业科技园区建设工作领导小组组长(兼)牟锦毅一行莅园调研并召开内江国家农业科技园区迎接复核验收工作推进会。会议由市政府副市长、内江国家农业科技园区建设工作领导小组副组长(兼)田文平主持。内江国家农业科技园区建设工作领导小组成员单位负责人,县级相关部门和镇主要负责人参会。
    会议听取了县委副书记、县长,内江农业科技园区管委会主任(兼)林双全关于复核验收迎检工作情况的汇报,各参会部门负责人围绕园区复核验收工作进行交流发言。牟锦毅副书记充分肯定了资中县委、县政府在园区建设、复核验收方面所做的工作。
    牟锦毅副书记提出几点要求:一是切实增强紧迫感。园区复核验收工作时间紧、任务重,全市各级各部门要密切配合、主动作为,形成合力,确保复核验收成功。二是全力对标、补短。市、县相关部门及其他县区(园区)要抓紧收集园区复核验收指标相关资料,加快推进入园项目建设,全力争取“印象分”,尽力挣够“基础分”,努力争取“加分”。三是压紧落实责任。完善复核验收工作联席机制,各县(区)、市级相关部门、其他县区(园区)明确分管领导和经办人加强工作对接和联系,对工作进展要加强督查。四是展望潜力优势。各县(区)、市级相关部门要迎难而上、攻坚克难,积极谋划争取国家农高区建设。