中国·资中
站内搜索:
内江国家农业科技园区迎接科技部综合评估协调会在资中召开
分享到:
发布时间:2020-05-26 来源:内江农业科技园区 责任编辑:

         image001_副本.jpg

 

     5月25日,内江国家农业科技园区迎接科技部综合评估协调会在资中县召开,资中县人民副县长张文彬主持会议,市委副秘书长黄国华出席会议并作重要讲话,负有评估资料收集任务的市县相关单位分管负责同志共计40余人参会。
    会上,市科技局副局长刘明五就评估时间基准、评估原则、评估重点和评估工作安排再次进行了详细解读,内江农业科技园区管委会党群工作部长黄志刚就评估资料收集进展、存在的问题及下步打算做了补充发言,各参会单位结合自身职能职责就任务清单中明确的收集任务作了交流发言。
    黄国华要求,一是高度重视、认真对待,只许成果,不容有失;只许添彩,不容抹黑;只许担当,不容懈怠。二是吃透标准、找准问题,提高迎评工作的针对性、实效性,按要求、按进度做好数据收集及支撑材料的准备工作,确保迎检工作的高质量、高水准。三是加强领导、落实责任,各级各部门(单位)要强化问题意识,全面抓落实、全力求实效,确保圆满完成迎评任务,向市委市政府交上一份满意答卷。